Vitória no Jaconi
Marcelo Carné pega pênalti, Dalberto marca e Juventude vence Operário por 1 a 0 na Série B

29 SET 2020 22:33

Crédito: Arthur Dallegrave / EC Juventude

No retorno ao Alfredo Jaconi, o Verdão fez o dever de casa. Nesta terça-feira (29), em partida válida pela 12ª rodada da Série B, o Juventude venceu o Operário por 1 a 0, em Caxias do Sul.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Dalberto marcou o gol que garantiu mais três pontos na tabela ao Papo. Após cruzamento de Wagner, aos 18 minutos da etapa complementar, o atacante ganhou disputa pelo alto contra a zaga adversária e desviou de cabeça para o fundo das redes.

O camisa 9 não, foi no entanto, a estrela solitária da noite. Antes de o placar ser aberto, Marcelo Carné brilhou. No primeiro tempo, o goleiro defendeu cobrança de pênalti do experiente atacante Roger.

Com o triunfo, a equipe gaúcha se reaproxima do pelotão de cima. São 19 pontos conquistados e a quinta posição na tabela. No sábado (3), o time comandado pelo técnico Pintado vai enfrentar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.