Classificado!
Luis Carlos brilha nos pênaltis, e Juventude garante vaga na 4ª fase da Copa do Brasil

26 AGO 2020 19:17

Crédito: Divulgação / EC Juventude

Emoção até o minuto final. Ou melhor, até a última cobrança de pênalti. Após novo empate em 1 a 1, o Juventude garantiu a vaga na quarta fase da Copa do Brasil ao superar o América-RN por 5 a 3 nas penalidades.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Com bola rolando, o placar na Arena das Dunas foi aberto por Odivan, aos 38 minutos do primeiro tempo. Zé Eduardo, aos 19 da etapa complementar, recolocou a igualdade no marcador.

Na disputa na marca da cal, o goleiro Luis Carlos brilhou e defendeu o arremate de Renan Luis. Marciel, Breno Lopes, Capixaba, Gabriel Novaes e Samuel Santos converteram suas cobranças para o Jaconero. O próximo adversário do Ju e a ordem dos mandos de campos serão conhecidos após sorteio a ser realizado pela CBF.

Na quinta-feira (27), será a vez de Brasil de Pelotas e São José definirem os seus respectivos futuros no torneio. Às 19h, o Xavante enfrentará o Brusque-SC, no Augusto Bauer. E, às 21h30, o Zeca receberá o Atlético-GO, no Estádio Francisco Novelletto Neto.

Participantes da Copa Libertadores da América, Grêmio e Inter só ingressarão nas oitavas de final.