3 a 1 na Vila Capanema
Juventude sai na frente, mas leva virada do Paraná e sofre primeira derrota na Série B

Pedro Trindade
14 AGO 2020 23:33

Crédito: Divulgação / Paraná Clube

Após três rodadas, o Jaconero perdeu os primeiros pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (14), o Juventude foi derrotado pelo Paraná por 3 a 1, na Vila Capanema, em Curitiba.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

A equipe gaúcha saiu na frente. Renato Cajá, aos 19 minutos da etapa inicial, abriu o placar em um chutaço da intermediária.

O gol acordou os donos da casa. Três minutos depois, Fabrício carimbou o travessão. O atacante Andrey foi o responsável pela virada do time paranista ao balançar as redes duas vezes. Bruno Gomes, aos 31 do segundo tempo, deu números finais ao confronto.

Com o tropeço, o Ju encerra o dia na segunda posição, com seis pontos, atrás apenas do adversário de hoje. O Verdão volta a entrar em campo na segunda-feira (17), diante do América-MG. O jogo será disputado no estádio Alfredo Jaconi.