Papo no G-4 da Série B
Juventude leva a melhor no duelo alviverde e vence o Guarani por 1 a 0 no Alfredo Jaconi

01 NOV 2020 23:53

Crédito: Arthur Dallegrave / EC Juventude⁣

No duelo alviverde, quem levou a melhor foi a equipe gaúcha. Neste domingo (1º), na partida que marcou o encerramento do primeiro turno da Série B, o Juventude venceu o Guarani por 1 a 0, no Alfredo Jaconi.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

O único gol da tarde, em Caxias do Sul, foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Wellington desviou de cabeça e Romércio, na tentativa de fazer o corte, mandou contra a própria meta.

O Bugre levou maior perigo em duas oportunidades, mas em ambas parou no travessão. Primeiro, com Júnior Todinho, aos 39 minutos, e, depois, no início do segundo tempo, com Lucas Crispim.

Com o triunfo, o Papo encerrou a primeira metade do campeonato no G-4, com 31 pontos conquistados. Na quinta-feira (5), o compromisso será pela Copa do Brasil. O time treinado pelo técnico Pintado fará, em casa, o jogo de volta das oitavas de final contra o Grêmio. Na ida, o Tricolor venceu por 1 a 0, na Arena.