Estadual Sub-15
Juventude e Internacional empatam no jogo de ida da final do Gauchão Sub-15

17 SET 2022 18:18

Equipes ficaram no empate no jogo de ida - Crédito: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude

Tudo igual no primeiro jogo da final do Gauchão Sub-15. Juventude e Internacional empataram em 1 a 1 em duelo disputado neste sábado (17), no Campo da Rondon, em Caxias do Sul.

Jogando como mandante, o Jaconero saiu à frente do placar em pênalti convertido por Schaffer, ainda no primeiro tempo. O Colorado igualou na etapa final, quando o rival já estava com dois atletas a menos devido a expulsões. Matheus marcou o gol dos visitantes, aos 31 minutos.

A partida decisiva ocorre no próximo sábado (24), às 15h, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. Quem vencer levanta a taça. Novo empate leva a disputa para as penalidades.