Boa, Papo!
Juventude empata em 1 a 1 com o Figueirense no Orlando Scarpelli e volta ao G-4 da Série B

26 OUT 2020 03:30

Crédito: Patrick Floriani / FFC⁣

O Papo está de volta ao G-4 da Série B. Em partida válida pela 18ª rodada da competição, o Juventude empatou em 1 a 1 com o Figueirense no Orlando Scarpelli e retornou às primeiras posições na tabela.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Aos 17 minutos do primeiro, Carlos Eduardo abriu o placar em Santa Catarina. O meia recebeu passe de Rafael Silva e tocou na saída do goleiro Sidão.

O alvinegro chegou ao empate aos 35 minutos da etapa complementar. Brunetti cruzou da esquerda e Pereira mandou um testaço para o fundo das redes.

Com 28 pontos conquistados, o Ju é o quarto colocado do campeonato. O próximo compromisso do Verdão será o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário será o Grêmio, na Arena, às 21h30 de quinta-feira (29).