Gaúchos na Copa do Brasil
Juventude bate CRB por 2 a 0 no Jaconi e larga em vantagem na quarta fase da Copa do Brasil

17 SET 2020 23:01

Crédito: Arthur Dallegrave / EC Juventude

Na primeira metade dos 180 minutos da decisão, a gauchada levou a melhor. O Juventude bateu o CRB por 2 a 0 no Alfredo Jaconi e larga em vantagem na quarta fase da Copa do Brasil.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Os gols da partida foram marcados por Igor, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Wagner, aos 35 da etapa complementar. Na melhor chance do time alagoano no jogo, Jatobá cabeceou à queima roupa e Marcelo Carné fez grande defesa.

Com o resultado desta quinta-feira (17), o Ju pode até perder por um gol de diferença que garante a classificação às oitavas de final da competição. O confronto de volta será realizado na terça-feira (22), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Demais representantes do Rio Grande do Sul no torneio, Grêmio e Inter só ingressarão na próxima etapa do torneio por estarem participando da Libertadores da América.