Gurias do Brasil-FAR são bicampeãs do Interior

Christiane Matos
20 DEZ 2020 17:30

Crédito: Matheus Henrique / FGF

As Gurias do Brasil-FAR golearam o Estrela, no sábado (19), por 4 a 1, e conquistaram o bicampeonato do Interior. Com a vitória no Estádio das Castanheiras, a equipe terminou o Gauchão Feminino Capemisa 2020 na 3ª colocação e garantiu uma vaga no Brasileirão A-2 em 2021.

As donas da casa tiveram as melhores oportunidades no primeiro tempo e abriram o placar aos 30 minutos, com Greyce. Mas, apenas 3 minutos depois, o Estrela empatou com Helena, em um belo chute da intermediária, que encobriu a goleira Sabrina. Antes do intervalo, o Brasil conseguiu ampliar em cobrança de pênalti convertido por Tuca.

Na etapa final, as gurias do Brail-FAR seguiram pressionando e ampliaram, aos 27, com Bruninha. Aos 41 minutos, após cobrança de escanteio, a zagueira Alice subiu mais alto e fechou o placar.