1 a 0 na Arena
Grêmio vence clássico contra o Juventude e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil

29 OUT 2020 23:38

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Nos primeiros 90 minutos, deu Tricolor. Pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Grêmio levou a melhor no clássico gaúcho e venceu o Juventude por 1 a 0, em Porto Alegre.

Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Logo aos oito minutos de partida, Isaque recebeu assistência de Pepê e tocou na saída de Marcelo Carné para abrir o placar na Arena. Na melhor oportunidade do Ju no duelo, aos 34 da etapa complementar, Rafael Silva descolou passe para Breno. Mesmo na pequena área e com Vanderlei já batido no lance, o atacante mandou sobre a meta e desperdiçou a chance de igualar o marcador.

Com o resultado desta quinta-feira (29), o time do técnico Renato Portaluppi está a um empate de avançar às quartas de final. Para o Verdão, é preciso um triunfo por dois gols de diferença para a classificação direta. Vitória do Papo por um gol leva a decisão para os pênaltis. Não há critério de gol qualificado.

O confronto que decidirá quem ficará com a vaga será realizado na próxima quinta-feira (5), às 21h30, no Alfredo Jaconi.