Triunfo grená
Fora de casa, Caxias vence o São Caetano por 1 a 0 na estreia pela Série D do Brasileiro

19 SET 2020 22:56

Crédito: Leonardo Lima / AD São Caetano

O sábado (19) de estreia na Série D foi de 100% de aproveitamento para os gaúchos. Após o Pelotas bater o Marcílio Dias, na Boca do Lobo, o Caxias entrou em campo e derrotou o São Caetano por 1 a 0, no Anacleto Campanella.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

Aos cinco minutos do segundo tempo, o lateral-direito Ivan cobrou falta na área e a zaga do Azulão foi fazer o corte e mandou contra a própria meta. Perto do fim do jogo, o goleiro André Lucas brilhou e evitou o gol adversário em duas oportunidades.

O triunfo deixa o Grená na liderança do grupo 8, ao lado do Pelotas. No próximo domingo (27), a equipe gaúcha vai receber o Tubarão, no Centenário, pela segunda rodada da competição.