Vitória do Lobão
Com gol no fim, Pelotas estreia na Série D com vitória por 1 a 0 sobre o Marcílio Dias

19 SET 2020 21:51

Crédito: Tales Leal / EC Pelotas

Após uma participação discreta no Gauchão Ipiranga 2020, o Lobão estreou na Série D neste sábado (19). E foi com o pé direito. O Pelotas iniciou a caminhada na competição nacional com uma vitória por 1 a 0 sobre o Marcílio Dias.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série D do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Pelotas

O único gol da tarde de hoje na Boca do Lobo foi marcado por Milla, já no fim da partida. Aos 44 minutos da etapa complementar, ele aproveitou sobra e tocou na saída do goleiro para garantir os três pontos à equipe gaúcha.

O resultado deixa o clube azul e ouro na ponta do grupo 8, ao lado do Caxias. O Lobo volta a entrar em campo no próximo sábado (26), diante do Novorizontino, fora de casa.