Vitória tricolor
De virada, Grêmio vence o Athletico-PR por 2 a 1 na Arena da Baixada e sobe para o 9º lugar

26 OUT 2020 14:27

Crédito:  Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Três pontos fora de casa. E de virada. Pela 18ª rodada do Brasileirão, o Grêmio venceu o Athletico-PR por 2 a 1, na Arena da Baixada.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Os paranaenses abriram o placar com um golaço de Carlos Eduardo. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o camisa 96 se livrou da marcação gremista e acertou o ângulo.

A reação tricolor começou aos 10 minutos da etapa complementar. Luiz Fernando cruzou, Santos afastou pelo alto e, na sobra, Thiago Heleno acabou empurrando contra o próprio patrimônio.

O gol que garantiu a vitória à equipe gaúcha saiu aos 41 minutos. Paulo Victor fez o lançamento e Ferreira, livre na área, tocou na saída do goleiro adversário.

O triunfo coloca o clube de Porto Alegre na primeira página da tabela de classificação, com 24 pontos conquistados e a nona posição.

O próximo compromisso do Grêmio será o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário será o Juventude, na Arena, às 21h30 de quinta-feira (29).