Recuperação tricolor
Com gols de Alisson e Darlan, Grêmio derrota Bahia por 2 a 0 e encerra jejum de seis jogos

Pedro Trindade
10 SET 2020 22:11

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Após seis partidas seguidas sem vencer no Campeonato Brasileiro, o Tricolor encerrou, na noite desta quinta-feira (10), a sequência negativa. Em jogo válido pela nona rodada, o Grêmio bateu o Bahia por 2 a 0 e vai retornar de Pituaçu com três pontos na bagagem.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A última vitória do time na competição havia sido na rodada de estreia, há um mês. Alisson, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Darlan, aos 8 da etapa complementar, balançaram as redes adversárias e garantiram o triunfo aos gaúchos.

Vanderlei foi o grande responsável pela defesa gremista não ter sido vazada. O goleiro fez ao menos cinco grandes intervenções ao longo dos 90 minutos.

Com o resultado de hoje, o grupo comandado pelo técnico Renato Portaluppi se distancia do Z-4 e termina a rodada na décima posição, com 11 pontos conquistados. No domingo (13), o Grêmio recebe o Fortaleza, na Arena.