1 a 0 na Arena
Com gol de Diego Souza, Grêmio estreia no Brasileirão com vitória sobre o Fluminense

09 AGO 2020 20:55

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Os representantes gaúchos na Série A do Campeonato Brasileiro estrearam na competição com o pé direito. Ontem, o Colorado derrotou o Coritiba no Couto Pereira. Neste domingo (9), foi a vez de o Grêmio entrar em campo e conquistar os três pontos.

O Tricolor bateu o Fluminense por 1 a 0 na Arena. O único gol da noite foi marcado por Diego Souza, no fim do primeiro tempo da partida. O centroavante marcou presença e completou para o fundo das redes após a bola sobrar na área.

A equipe carioca deu trabalho ao goleiro Vanderlei em ao menos três oportunidades. Primeiro, em finalização de Evanilson antes de o placar ser aberto. Depois, em arremates de Nenê e Michel Araújo na etapa complementar.

Com o triunfo, o grupo treinado pelo técnico Renato Portaluppi inicia a caminhada no Brasileirão na quarta posição. O próximo compromisso do time da Capital será na rodada do meio de semana, diante do Ceará, no Castelão.