Vitória do Papo em Maceió
Com gol de Tarta, Juventude bate CRB por 1 a 0 fora de casa e mantém 4ª posição na Série B

08 NOV 2020 21:19

Crédito: Divulgação / CRB

Para o torcedor jaconero, o começo do returno da Série B foi semelhante à ultima rodada da primeira metade do campeonato: com vitória pelo placar mínimo e a equipe no G-4. Neste domingo (8), o Juventude bateu o CRB por 1 a 0, no Rei Pelé, e completou cinco jogos de invencibilidade na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

O único gol da partida saiu do pé direito de Tarta. Aos 24 minutos do segundo tempo, Gustavo Bochecha enfiou passe às costas da zaga adversária, e o camisa 18 tocou na saída do goleiro Victor Souza para definir o placar em Maceió.

Com o triunfo fora de casa, o Papo soma, agora, 34 pontos e mantém a quarta colocação na tabela. No próximo sábado (14), o time do técnico Pintado receberá o Sampaio Corrêa, no Alfredo Jaconi.