Série B
Com atuação inspirada dos goleiros, Juventude e Cruzeiro empatam sem gols no Mineirão

17 OUT 2020 15:34

Crédito: Pedro Vale / Foto FC/ EC Juventude

Marcelo Carné e Fábio, mas pode chamar de paredões. Os goleiros foram verdadeiras muralhas no 0 a 0 protagonizado por Juventude e Cruzeiro, no Mineirão, pela 16ª rodada da Série B.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

Logo no início do primeiro tempo, o Ju teve oportunidade em cobrança de pênalti, após toque de mão na área de Rafael Luiz. Cajá cobrou e o camisa 1 da Raposa caiu no canto certo e fez a defesa.

Na etapa complementar, os anfitriões se lançaram ao ataque. Aí foi a vez de Carné mostrar serviço. Aos 21, Marcelo Moreno testou no cantinho e o arqueiro se esticou todo para espalmar e impedir o gol. Ramon, aos 27, completou cobrança de escanteio e exigiu nova intervenção do goleiro gaúcho.

Dalberto, aos 44 minutos, arriscou de longe e Fábio, bem posicionado, defendeu sem rebote. Já nos acréscimos da partida, Claudinho finalizou e a bola passou tirando tinta da trave.

Com o resultado, o Papo permanece na quinta colocação, com 24 pontos conquistados. Na terça-feira (20), o Verdão receberá o Avaí, no Alfredo Jaconi.