Canarinho embalado
Ypiranga vence Criciúma por 2 a 0 no Colosso da Lagoa e assume a vice-liderança na Série C

20 SET 2020 19:52

Crédito: Celso da Luz / Criciúma EC

O Canarinho está voando cada vez mais alto na Série C. Neste domingo (20), o Ypiranga venceu o Criciúma por 2 a 0, no Colosso da Lagoa, e chegou ao sexto jogo seguido sem derrota na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série C
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Fernandinho, de pênalti, abriu o placar em Erechim. Neto Pessoa, aos 17 da etapa complementar, ampliou o marcador e deu números finais ao confronto,

Com o resultado de hoje, a equipe gaúcha emplacou o terceiro triunfo consecutivo, manteve a invencibilidade em casa e chegou à vice-liderança do grupo B. São 14 pontos conquistados em sete rodadas, um a menos que o Brusque.

No próximo domingo (27), o Ypiranga receberá o Ituano, pela oitava rodada do campeonato.