Série C
Ypiranga sai atrás, mas Mossoró marca e garante ponto fora de casa ao Canarinho

03 SET 2020 01:28

Crédito: Neto Bonvino / Bento TV

Mais um jogo fora de casa, mais um ponto conquistado. A exemplo da rodada passada, contra o Boa Esporte, o Canarinho voltou a pontuar longe do Colosso da Lagoa. Na tarde de quarta-feira (2), o Ypiranga ficou no 1 a 1 com o São Bento, em Sorocaba.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série C
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

A equipe de Erechim saiu atrás no marcador. Bambam, aos 33 minutos da etapa inicial, abriu o placar no estádio Walter Ribeiro. Aos 40, Neto Pessoa teve a oportunidade de deixar tudo igual em cobrança de pênalti, mas o goleiro Lucas Macanhan espalmou para a linha de fundo.

O gol que deu números finais ao confronto surgiu de uma mudança do técnico Paulo Henrique Marques no segundo tempo. Três minutos após deixar o banco de reservas e pisar no gramado, Mossoró estufou as redes adversárias.

Com o resultado, o Ypiranga somou o quinto ponto em quatro rodadas disputadas na Série C e está na sexta posição do grupo B. O time gaúcho volta a entrar em campo no próximo domingo (6). O adversário será o Tombense.