2 a 2 no Francisco Novelletto Neto
Série C: São José sai na frente, sofre virada e busca empate no fim contra o Tombense

22 OUT 2020 00:22

Crédito: Divulgação / EC São José

Não faltou emoção no complemento da 11ª rodada da Série C. Em partida realizada no Francisco Novelletto Neto, São José e Tombense empataram em 2 a 2.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

O Zeca saiu na frente. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Rafael Tavares abriu o placar. Na etapa final do jogo, os mineiros buscaram a virada com gols de Alípio, aos três e aos 12 minutos. Romário, aos 45, recolocou a igualdade no marcador e deu números finais ao duelo em Porto Alegre.

Com o resultado, o Zequinha permanece distante do G-4. Os gaúchos têm 12 pontos e ocupam a oitava colocação do grupo B.

No domingo (25), o time do técnico China Balbino terá pela frente o líder Brusque. O confronto será realizado no Augusto Bauer, em Santa Catarina.