Vitória com autoridade
São Luiz vence São Caetano por 3 a 0 fora de casa e sobe para a terceira posição na Série D

21 NOV 2020 21:30

Crédito: Leonardo Lima / Divulgação

Três vitórias e um empate. Esse é o retrospecto do Rubro nas últimas quatro partidas que disputou. Na tarde deste sábado (21), em jogo válido pela 13ª rodada da Série D, o São Luiz venceu o São Caetano por 3 a 0, no Anacleto Campanella, e reingressou no G-4.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

Os três gols foram marcados no primeiro tempo. Hugo Almeida, aos 25 minutos, abriu o placar no ABC Paulista. Aos 35, Juba ampliou a vantagem gaúcha. Matheus Lagoa, dois minutos depois, acertou belo chute no ângulo e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o clube de Ijuí chegou a 20 pontos e ocupa a terceira posição do grupo 8. Na última rodada da fase classificatória, o time treinado pelo técnico Paulo Henrique Marques vai receber o Tubarão, no Estádio 19 de Outubro.