Avante, Rubro
São Luiz derrota o Tubarão por 3 a 0 em Ijuí e se classifica para a próxima fase da Série D

Pedro Trindade
28 NOV 2020 22:31

Crédito: Divulgação / EC São Luiz

Quatro vitórias e um empate. Dez gols feitos e apenas dois sofridos. Esse é o retrospecto do Rubro na reta final da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (28), em partida válida pela 14ª rodada, o São Luiz derrotou o Tubarão por 3 a 0, no 19 de Outubro, e confirmou a classificação à próxima fase da competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

O clube de Ijuí abriu o placar com Junior Alves, aos 15 minutos do primeiro tempo. Rafael Jataí, aos 20 do segundo tempo, e Itaqui, já nos acréscimos definiram o resultado.

Com o triunfo, o time do técnico Paulo Henrique Marques termina na vice-liderança do grupo 8, com 23 pontos conquistados. O próximo compromisso será diante da Cabofriense. As datas e horários dos jogos ainda serão divulgados pela CBF.