Tropeço do Zeca
São José perde para o São Bento por 2 a 0 e segue sem vencer fora de casa na Série C

16 OUT 2020 01:22

Crédito: Neto Bonvino / Bento TV

Nas cinco partidas que disputou na Série C longe do Francisco Novelletto Neto, o Zeca somou quatro tropeços e um empate. Na noite desta quinta-feira (16), mais um revés. Em jogo válido pela 10ª rodada, o São José perdeu para o São Bento por 2 a 0, em Sorocaba.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

A equipe gaúcha foi surpreendida com um gol logo no início do confronto. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Bambam abriu o placar. Denner, aos 37 da etapa complementar, fechou a conta no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Com o resultado, o Zequinha cai para a oitava posição do grupo B, com 11 pontos. Na segunda-feira (19) à tarde, o time do técnico China Balbino voltará a entrar em campo. O adversário será o Tombense, em Porto Alegre.