SEGUNDA DIVISÃO
São Borja vence o Sapucaiense por 2 a 0 e fica com vantagem nas quartas de final

Diego Guichard
08 JUN 2021 17:20

Crédito: Reprodução / FGFTV

O São Borja venceu o Sapucaiense por 2 a 0 nesta terça-feira (8), em jogo disputado no Estádio Vicente Goulart, pela ida das quartas de final da Segunda Divisão - Gauchão Série B. Matheus Guerreiro e Matheus Paulista fizeram os gols da vitória, ambos no segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (11), no Estádio Arthur Mesquita Dias. Com a vantagem obtida, o Bugre poderá perder por até um gol de diferença que se garantirá nas semifinais. Já o time de Sapucaia do Sul terá de vencer por três gols para ficar com a vaga. Se o Sapucaiense vencer por dois, a decisão será nas penalidades.

O primeiro gol saiu antes do primeiro minuto da etapa final. Após cruzamento rasteiro da direita, Matheus Guerreiro escorou para as redes. O Sapucaiense até ensaiou uma pressão para tentar igualar o marcador e rondou a área adversária. No entanto, foram os donos da casa que voltaram a marcar. Nos descontos, Matheus Paulista desviou de cabeça e fechou o placar em 2 a 0.