Santa Cruz vence o São Borja fora e abre vantagem nas semifinais do Gauchão Série B

Diego Guichard
23 JUN 2021 17:05

Crédito: Vinicius Schubert / FC Santa Cruz

O Santa Cruz manteve a boa fase e venceu o São Borja por 1 a 0 no Estádio Vicente Goulart, nesta quarta-feira (23), em jogo válido pela ida das semifinais do Gauchão Série B. O lateral Ramon fez o gol da vitória

Confira a tabela do Gauchão Série B

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado (26), nos Plátanos, pelo confronto de volta. O Santa Cruz tem a vantagem de atuar pelo empate. Para se classificar, o São Borja terá de vencer por dois gols de diferença Caso vença por um gol, a decisão irá para as penalidades. Não há saldo qualificado.

Em casa, o São Borja tentou pressionar o rival no primeiro tempo. No entanto, foi o Santa Cruz que abriu o placar. Após cobrança de escanteio aos 10 minutos, o lateral Ramon pulou alto na pequena área e desviou para as redes. O Bugre manteve a pressão na segunda etapa, mas o Galo soube valorizar a posse de bola, com força na marcação. Assim, o placar não foi mais alterado.