Santa Cruz vence o Novo Horizonte por 2 a 0 e fica perto das semifinais

Diego Guichard
11 JUN 2021 17:36

Crédito: Reprodução / FGFTV

O Santa Cruz venceu o Novo Horizonte por 2 a 0 nesta sexta-feira (11), no Estádio do Vale, e ficou perto das semifinais da Segunda Divisão - Gauchão Série B. Nena e Leylon fizeram os gols da partida.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (14), nos Plátanos. Com a vantagem obtida no primeiro jogo, o Santa Cruz pode perder por até um gol de diferença, que ficará com a vaga. Já o Novo Horizonte precisará superar o rival por três gols de diferença para se classificar. Caso vença por 2 a 0, a partida irá para as penalidades.

Os dois gols saíram no segundo tempo, em jogadas de bola aérea. Aos 18 minutos, Nena desviou de cabeça e abriu o placar. Já aos 43, foi a vez de Leylon desviar para as redes e decretar a vantagem por 2 a 0.