Jogão nos Plátanos
Santa Cruz e Novo Horizonte protagonizam empate eletrizante em partida com seis gols

22 NOV 2020 18:51

Crédito: Matheus Pé / FGF

Seis gols, empate e emoção até o apito final. Na tarde deste domingo (22), em partida válida pela terceira rodada da Copa FGF – Troféu Ibsen Pinheiro, Santa Cruz e Novo Horizonte protagonizaram um 3 a 3 eletrizante nos Plátanos.

Veja a tabela de classificação atualizada da Copa FGF - Troféu Ibsen Pinheiro
Fique por dentro de todas as informações da Copa FGF - Troféu Ibsen Pinheiro

Os visitantes passaram à frente no placar com dois gols de André, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, os anfitriões chegaram ao empate com Thiaguinho e Luiz Henrique.

De pênalti, Anderson recolocou a equipe de Esteio em vantagem. No último minuto, Luiz Henrique estufou as redes novamente e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Galo soma o quinto ponto e é, no momento, o vice-líder do grupo B. O Verdão, com quatro, ocupa a quarta colocação da chave.

Na próxima rodada, o Santa Cruz vai encarar o União Harmonia, no Complexo Esportivo Santos & Schein. Já o Novo Horizonte terá o seu compromisso diante do Bagé, no Estádio da PUCRS.