4 a 3 na Boca do Lobo
Pelotas marca três gols em quatro minutos e derruba invencibilidade do líder Novorizontino

21 NOV 2020 22:19

Crédito: Giancarlo Santorum / EC Pelotas

Coube a um representante do futebol do Rio Grande do Sul a tarefa de derrubar a invencibilidade do líder. Neste sábado (21), em partida válida pela 13ª rodada da Série D, o Pelotas derrotou o Novorizontino por 4 a 3.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Pelotas

Não faltou emoção ao segundo tempo do jogo na Boca do Lobo. Todos os sete gols foram marcados nos 45 minutos finais.

Os gaúchos abriram o placar com Moisés, aos quatro minutos. A resposta veio em dose tripla. Caíque, aos 13, Cléo Silva, aos 26, e Pereira, aos 36, viraram para os paulistas.

Com muita entrega e superação, o Lobão marcou três gols em quatro minutos e conquistou a vitória. Juliano, aos 40, Bruninho, aos 43, e Marcão, aos 44, deram números finais ao duelo eletrizante no Sul do Estado.

Com o resultado, o clube áureo-cerúleo chega a 20 pontos, sobe para a vice-liderança da chave e depende apenas de si para garantir a classificação. Na última rodada da fase de grupos, os comandados do técnico Ricardo Colbachini vão encarar o Marcílio Dias, em Itajaí.