Pelotas marca no final, empata com São José, mas segue na lanterna do Gauchão

Diego Guichard
19 ABR 2021 22:52

Crédito: Tales Leal / EC Pelotas

São José e Pelotas empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (19), no Estádio Francisco Novelletto, em partida válida pela 10ª rodada do Gauchão Ipiranga 2021. Lissandro fez o gol do Zequinha, enquanto Marcão marcou para o Lobo no final da partida.

Confira a tabela do Gauchão

O resultado mantém o Pelotas na lanterna da competição, com oito pontos, em situação complicada. Terá de vencer o Caxias na última rodada da fase de grupos, Na Boca do Lobo, e ainda torcer por resultados paralelos para se salvar do rebaixamento. Já o São José é oitavo, com 12, e se prepara agora para o confronto contra o Novo Hamburgo, no Vale.

O Zeca abriu o placar aos 36 minutos. Lissandro aproveitou sobra na área e escorou para as redes. O gol de empate saiu aos 43 do segundo tempo, com Marcão. Após cobrança de falta, a bola bateu na trave e o centroavante pegou o rebote. Fábio chegou a fazer a defesa, mas a arbitragem confirmou o gol, após alguns minutos para debater se a bola tinha ultrapassado a linha por completo.