Emoção até o último lance
Pela terceira rodada da Copa FGF, Nova Prata sai na frente, mas Marau busca empate no fim

24 NOV 2020 18:24

Crédito: Matheus Pé / FGF

Na tarde desta terça-feira (24), mais uma vez a máxima de que um jogo de futebol só acaba com o apito final do árbitro se fez presente. Em complementação de partida válida pela terceira rodada da Copa FGF – Troféu Ibsen Pinheiro, Nova Prata e Marau empataram em 1 a 1, no Mario Cini, com emoção até os derradeiros minutos.

Veja a tabela de classificação atualizada da Copa FGF - Troféu Ibsen Pinheiro
Fique por dentro de todas as informações da Copa FGF - Troféu Ibsen Pinheiro

Os dois gols saíram apenas no fim do segundo tempo. Aos 41 minutos, Luiz Fernando abriu o placar para os donos da casa. Peixoto, aos 46, deixou tudo igual.

Com o resultado, as equipes somaram o primeiro ponto na competição e ocupam as últimas posições do grupo A. Na próxima rodada, o Tricolor Pratense vai visitar o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra. Os marauenses receberão o Santo Ângelo, no mesmo estádio.