Tropeço do Rubro
Pela sexta rodada da Série D, São Luiz perde para o Novorizontino por 1 a 0 fora de casa

15 OUT 2020 00:01

Crédito: Maria Paula Laguna / Assessoria Novorizontino

O Rubro não conseguiu pontuar diante do único adversário de grupo ainda invicto na Série D. Na noite desta quarta-feira (14), em partida válida pela sexta rodada, o São Luiz perdeu para o Novorizontino por 1 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Cléo Silva marcou o gol que garantiu os três pontos aos anfitriões. Na sequência, Jhonatan, livre na área, teve boa oportunidade, mas o goleiro fez a defesa e impediu o empate.

Mesmo com o revés, a equipe de Ijuí encerra o dia entre os quatro primeiros colocados da chave - com oito pontos - mas pode perder até duas posições no complemento da rodada. No domingo (18), os comandados do técnico Picoli enfrentarão o Marcílio Dias, no 19 de Outubro.