Tudo igual em Campinas
Pela Série B, Brasil de Pelotas empata em 1 a 1 com a Ponte Preta no Moisés Lucarelli

14 NOV 2020 21:30

Crédito: Álvaro Jr / PontePress

Um para lá, outro para cá. Na tarde de sexta-feira (13), Brasil de Pelotas e Ponte Preta empataram em 1 a 1, no Moisés Lucarelli, em partida válida pela 21ª rodada da Série B.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

A equipe gaúcha saiu à frente no placar. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Felipe Albuquerque levantou bola na área e Sousa fez o desvio de cabeça. Vinte minutos depois, a Macaca chegou ao empate. Lazaroni foi à linha de fundo e serviu Apodi, que testou para o fundo das redes.

No segundo tempo, os anfitriões tiveram a oportunidade da virada. Aos 11 minutos, João Paulo cobrou pênalti para fora. O Xavante respondeu aos 15, com Bruno José. Ele recebeu na esquerda, balançou a marcação adversária e finalizou com estilo, obrigando o goleiro Ygor a fazer grande defesa.

Com o resultado, o Rubro-Negro mantém a 13ª colocação, com 26 pontos conquistados. No próximo sábado (21), o Brasil vai enfrentar o Oeste, na Arena Barueri.