Tropeço em Santa Catarina
Pela oitava rodada da Série C, São José perde para o Criciúma por 2 a 0 no Heriberto Hülse

25 SET 2020 22:03

Crédito: Celso da Luz / Criciúma EC

Não foi na noite desta sexta-feira (25) que teve início a reabilitação do Zeca. Em partida válida pela abertura da oitava rodada da Série C, o São José perdeu para o Criciúma por 2 a 0, no Heriberto Hülse, e chegou ao quinto jogo consecutivo sem vitória na competição.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

Os gols foram marcados na etapa complementar. Michel, aos três minutos, recebeu, livre na área, e abriu o placar em Santa Catarina. Aos 27, Andrew ficou com o rebote e completou para o fundo das redes, dando números finais ao confronto.

Com o revés de hoje, a equipe gaúcha estaciona nos oito pontos e se mantém na sétima colocação do grupo B. No dia 3 de outubro, o time treinado pelo técnico Everton Vanoni vai receber o Ypiranga, no Estádio Francisco Novelletto Neto.