Reabilitação do Zeca
Pela abertura da 3ª rodada da Série C, São José vence Brusque por 1 a 0 na Capital

20 AGO 2020 21:57

Crédito: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque

No jogo seguinte à goleada sofrida para o Tombense, o Zeca mostrou reabilitação imediata e buscou os pontos perdidos. Nesta quinta-feira (20), pela abertura da 3ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São José derrotou o Brusque por 1 a 0.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

Gustavo Xuxa marcou o gol que garantiu a segunda a vitória ao clube gaúcho na competição nacional. Ele balançou as redes do Estádio Francisco Novelletto Neto em bela cobrança de falta, aos 17 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Zequinha volta a figurar entre os primeiros colocados do grupo B. A equipe tem seis pontos e ocupa a vice-liderança da chave, atrás apenas do adversário da noite de hoje, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

O São José entrará em campo novamente no dia 29. O adversário será o Volta Redonda, também em Porto Alegre.