Vitória Xavante no Castelão
Pela 24ª rodada da Série B, Brasil de Pelotas vence Sampaio Corrêa por 1 a 0 no Maranhão

28 NOV 2020 02:21

Crédito: Lucas Almeida / SCFC

“Sextou” em grande estilo para o torcedor Xavante. A noite foi de vitória fora de casa diante do terceiro colocado da Série B. Pela 24ª rodada, o Brasil de Pelotas bateu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no Maranhão.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

O gol que garantiu os três pontos à equipe gaúcha saiu aos 10 minutos do segundo tempo, após um vacilo da zaga adversária. Dentro da área, Joécio tentou sair jogando e se atrapalhou com a presença de Jarro. A bola sobrou para Dellatorre que não perdoou e estufou as redes.

Com o triunfo, o segundo seguido, o Rubro-Negro vai a 32 pontos e sobe para a 12ª posição na tabela. Na próxima segunda-feira (30), o time comandado pelo técnico Cláudio Tencati receberá o Operário, no Bento Freitas.