Tropeço Xavante
Pela 22ª rodada da Série B, Brasil de Pelotas perde para o Oeste por 2 a 1 na Arena Barueri

22 NOV 2020 00:52

Crédito:  Guilherme Drovas / OFC

Quatro jogos e pouco mais de um mês depois, o Xavante voltou a perder na Série B. Curiosamente, a derrota foi para um adversário que não vencia há 12 partidas. Na tarde deste sábado (21), o Brasil de Pelotas foi derrotado pelo Oeste por 2 a 1, na Arena Barueri, pela 22ª rodada.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Alex Ruan, contra, abriu o placar logo aos cinco minutos. Pedrinho, aos 26, ampliou a vantagem da equipe paulista. Os gaúchos descontaram aos 39 da etapa complementar com Dellatorre.

Com o tropeço, o Rubro-Negro cai uma posição e passa a ocupar a 14ª colocação na tabela, com 26 pontos. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Cláudio Tencati será na terça-feira (24), diante do CRB, no Bento Freitas.