Tudo igual no Ceará
No Castelão, Grêmio e Ceará empatam em 1 a 1 pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro

Pedro Trindade
12 AGO 2020 23:26

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

O Tricolor voltou a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (12). Na Arena Castelão, em Fortaleza, Grêmio e Ceará empataram em 1 a 1, em partida válida pela segunda rodada da competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Os anfitriões saíram na frente do placar. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Cléber subiu mais alto que Rodrigues e completou cruzamento de Leandro Carvalho para o fundo das redes.

O empate gremista veio do pé direito de Thaciano. Aos 26 minutos da etapa complementar, ele recebeu passe de Pepê dentro da área e finalizou no canto, sem chances para Fernando Prass.

Com o empate conquistado no Ceará, o time comandado pelo técnico Renato Portaluppi soma o quarto ponto em dois jogos e dorme na terceira posição. O próximo compromisso da equipe gaúcha será no sábado (15), diante do Corinthians, na Arena.