1 a 1 em Ijuí
No 19 de Outubro, São Luiz sai atrás, mas marca e busca empate contra o Marcílio Dias

19 OUT 2020 01:53

Crédito: Lucas Dornelles / EC São Luiz

Tudo igual em Ijuí. Neste domingo (18), em confronto válido pela sétima rodada da Série D, São Luiz e Marcílio Dias empataram em 1 a 1, no 19 de Outubro.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

O Rubro saiu atrás. Weriton, aos dez minutos da etapa complementar, abriu o placar para o Marinheiro. Uma cabeçada de Matheus Lagoa, aos 34, foi responsável por recolocar a igualdade no marcador e dar números finais ao jogo.

O resultado deixa o clube gaúcho com nove pontos, na sexta colocação do grupo 8. Na próxima quinta-feira (22), as duas equipes voltarão a se encontrar. A partida que abre o returno da competição será disputada no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí.