Vitória grená
Marabá marca, Marcelo Pitol defende pênalti e Caxias bate Joinville por 1 a 0 no Centenário

Pedro Trindade
31 OUT 2020 23:36

Crédito: Luiz Erbes / S.E.R. Caxias

Cinco jogos depois, o Grená, enfim, se reencontrou com a vitória na Série D. Neste sábado (31), em partida válida pela décima rodada, o Caxias bateu o Joinville por 1 a 0, no Centenário, e pôs fim à sequência negativa na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

A dose de emoção do jogo ficou guardada para o segundo tempo. Aos 31 minutos, servido por cruzamento de Eduardo Diniz, Marabá cabeceou para marcar o único gol da tarde em Caxias do Sul. E Marcelo Pitol, aos 41, cresceu para cima de Alison e defendeu cobrança de pênalti, garantindo o triunfo aos gaúchos.

Com o resultado, o time treinado pelo técnico Rafael Lacerda soma 15 pontos e se mantém no G-4 do grupo 8. O próximo compromisso caxiense será diante do São Luiz, no 19 de Outubro.