Inter vence o Vitória na Bahia e larga em vantagem na Copa do Brasil

Diego Guichard
03 JUN 2021 20:58

Crédito: Ricardo Duarte / Inter

Com gol de Thiago Galhardo, o Inter venceu o Vitória por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (3), no Barradão, e largou em vantagem na terceira fase da Copa do Brasil 2021. Foi a estreia colorada na competição.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (10), pelo jogo de volta, no Beira-Rio. Como venceu o primeiro confronto, a equipe gaúcha tem a vantagem de atuar pelo empate para garantir a classificação.

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambos os lados. Embora o Inter tenha conseguido o maior domínio em termos de posse de bola, a melhor chance foi dos donos da casa. Aos 34, Guilherme Santos arriscou de fora da área, para boa defesa de Daniel.

O time do Inter começou mais acelerado na etapa final. Logo aos cinco minutos, Caio Vidal ingressou na área e bateu cruzado, mas viu o goleiro Ronaldo espalmar. Aos 26, Galhardo sofreu falta de Wallace Reis na área: pênalti. O próprio atacante cobrou e fez o gol. Taison ainda quase ampliou, mas acertou o travessão.