Inter vence no Estádio do Vale, assume a ponta e mantém o Novo Hamburgo na lanterna

Diego Guichard
21 MAR 2021 22:02

Crédito: Ricardo Duarte / Inter

Na estreia do técnico Miguel Ángel Ramírez no comando, o Inter venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0 na noite deste domingo (21), no Estádio do Vale, pela quinta rodada do Gauchão. Marcos Guilherme foi o autor do gol a vitória

Com o triunfo, o Colorado pulou para a liderança, com 10 pontos - a frente do Caxias e São Luiz graças ao número de gols marcados. Na próxima quarta-feira (24), o clube recebe o Grená no Beira-Rio. Já o Anilado é lanterna da competição, com apenas dois pontos, ainda sem vitórias. O próximo confronto é contra o Brasil de Pelotas, também na quarta, no Estádio do Vale.

A partida começou equilibrada, com boas chances para os dois lados. O lateral Chicão chegou a acertar uma bola na trave de Danilo Fernandes, aos 23 minutos. Por sua vez, o Inter cresceu no segundo tempo. Praxedes já tinha acertado uma bola no travessão, quando o time chegou ao gol aos 16. Após cobrança de falta de Moisés, Marcos Guilherme escorou para as redes.