GRE-NAL
Inter vence Grêmio no clássico Gre-Nal 434 pelo Brasileirão

06 NOV 2021 21:16

Inter vence Gre-Nal 434 no Beira-Rio - Crédito: Matheus Pé / FGF

O Inter venceu o Grêmio por 1 a 0 neste sábado (06), no Beira-Rio, em duelo válido pela 30ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória no Gre-Nal 434 foi marcado por Taison, de cabeça.

Com o resultado, o Inter fica na sétima colocação, com 44 pontos. Já o Grêmio ocupa a 19ª colocação, com 26 pontos.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio e muita disputa. A melhor chance do Inter saiu após roubada de Yuri Alberto em saída de Gabriel Chapecó. O goleiro gremista conseguiu se recuperar e mandar para escanteio. O Grêmio respondeu em rápida tabela que deixou Villasanti cara a cara com Marcelo Lomba. Mas a zaga colorada conseguiu desarmar no momento da finalização.

O Inter abriu o placar aos 40 minutos. Edenilson cruzou e, na segunda trave, Taison apareceu nas costas de Rafinha e cabeceou no canto. No segundo tempo, o Grêmio foi atrás do empate, mas sem sucesso. Ferreira e Diego Souza tiveram as melhores oportunidades pelo alto, porém Marcelo Lomba conseguiu defender para confirmar a vitória colorada.