Classificado!
Inter vence Atlético-GO por 2 a 1 no Beira-Rio e avança às quartas de final da Copa do Brasil

04 NOV 2020 02:51

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

Dois para lá e dois para cá. Na noite desta terça-feira (3), o Inter voltou a vencer o Atlético-GO por 2 a 1 e garantiu a classificação às quartas de final da Copa do Brasil.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

Após um primeiro tempo com muitos erros de passe e pouca inspiração de ambas equipes, o artilheiro deixou o banco de reservas para abrir o placar no Beira-Rio. Aos nove minutos da etapa complementar, Nonato finalizou da entrada da área e Jean bateu roupa. O rebote ficou com Thiago Galhardo, que não perdoou e chegou ao 21º gol na temporada.

Rodinei, aos 31 minutos, mandou na gaveta de pé esquerdo, sem chance para o goleiro, e ampliou o marcador. Aos 39, Júnior Brandão descontou para o Dragão.

O adversário alvirrubro na próxima fase da competição será conhecido em sorteio a ser realizado pela CBF. No domingo (8), o time comandado pelo técnico Eduardo Coudet vai receber o Coritiba, pela primeira rodada do segundo turno do Brasileirão