Eliminação no Independência
Inter marca aos 49, mas perde para América-MG nos pênaltis e está fora da Copa do Brasil

19 NOV 2020 00:34

Crédito: Mourão Panda / América

O Colorado se despediu da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (18). Após devolver o 1 a 0 do jogo de ida no tempo normal - com direito a gol aos 49 minutos do segundo tempo -, o Inter perdeu para o América-MG nos pênaltis por 6 a 5 e encerrou a participação na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

Yuri Alberto foi o autor do gol que levou a decisão no Independência para as penalidades. Thiago Galhardo e Uendel desperdiçaram suas cobranças, e os mineiros avançaram às semifinais.

Na próxima fase, o Coelho vai pegar o Palmeiras, e o Grêmio medirá forças contra o São Paulo. As partidas serão realizadas nos dias 23 e 30 de dezembro.

Com a eliminação, o clube gaúcho volta suas atenções ao Brasileirão e à Libertadores da América. No domingo (22), o time de Porto Alegre receberá o Fluminense, no Estádio Beira-Rio. E na próxima quarta-feira (25), o alvirrubro abrirá o duelo de 180 minutos contra o Boca Juniors pelo torneio continental.