Emoção nos minutos finais
Inter marca aos 46, mas leva gol em seguida e fica no empate com o Palmeiras em São Paulo

Pedro Trindade
03 SET 2020 02:00

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

A cota de emoção ficou guardada para os minutos finais. Em um jogo morno e que se encaminhava para término sem gols, Inter e Palmeiras ficaram no 1 a 1 em São Paulo.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

O Colorado abriu o placar aos 46 do segundo tempo. O zagueiro Luan tentou interceptar cruzamento e tocou a bola com o braço. Na revisão do lance pelo VAR, a arbitragem assinalou pênalti. Thiago Galhardo converteu e colocou o clube gaúcho à frente.

Mas a vantagem durou apenas dois minutos. Aos 48, Gustavo Gómez cruzou para Luiz Adriano, que cabeceou e deixou tudo igual novamente.

Com o resultado desta quarta-feira (2), o time treinado pelo técnico Eduardo Coudet se mantém na liderança do Brasileirão, com 16 pontos conquistados em sete rodadas. No domingo (5), o Inter vai receber o Bahia, no Estádio Beira-Rio.