1 a 0 no Ceará
Inter é superado pelo Fortaleza no Castelão e perde a liderança do Campeonato Brasileiro

20 SET 2020 00:22

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

O último teste antes do clássico Gre-Nal pela Libertadores da América não foi ao encontro das expectativas do torcedor colorado. Em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão, o Inter foi superado pelo Fortaleza por 1 a 0, no Castelão, e perdeu a liderança do campeonato para o Atlético-MG.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

O único gol do jogo foi marcado por Felipe, aos 20 minutos do segundo tempo. O volante ficou com a sobra na entrada da área e emendou de primeira, sem chances para o goleiro Marcelo Lomba.

Com o tropeço, a equipe gaúcha estaciona nos 20 pontos na tabela e encerra a noite de sábado (19) na vice-liderança. O time alvirrubro foi ultrapassado pelo Galo, que venceu o Atlético-GO e chegou a 21.

O próximo compromisso do elenco treinado pelo técnico Eduardo Coudet será na quarta-feira (23), diante do Grêmio, pela competição continental. Pelo Brasileiro, o Inter volta a entrar em campo somente no sábado (26). O adversário será o São Paulo, no Estádio Beira-Rio.