Revés em casa
Huachipato-CHI vence o Grêmio por 2 a 0 pela 2ª rodada do Grupo C da Libertadores

Angelo Pieretti
09 ABR 2024 21:10

Tricolor segue na busca pela primeira vitória na Libertadores 2024 | Foto: Lucas Uebel

Pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores, o Huachipato venceu o Grêmio por 2 a 0, na Arena, em partida realizada na noite desta terça-feira (09). Os gols dos chilenos foram marcados por Loyla, aos 12, e Gazzolo, nos acréscimos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Tricolor teve um gol anulado após revisão do VAR. Com o resultado, o Tricolor fica em 4º no Grupo C.

O próximo compromisso do Grêmio será pela estreia no Brasileirão 2024. O Tricolor vai ao Rio de Janeiro para enfrentar o Vasco da Gama, no domingo (14), às 16h, no Estádio São Januário. A 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores será na terça-feira (23), contra o Estudiantes, no Estádio Jorge Luis Hirschi, na Argentina.