Gurias Gremistas estreiam no Brasileirão A1 com vitória por 2 a 1 em Porto Alegre

08 FEV 2020 22:19

Crédito: Fernando Alves / Grêmio FBPA

Já tem três pontos na conta de uma representante gaúcha no Brasileirão A1. As Gurias Gremistas iniciaram com vitória a caminhada na elite do futebol feminino nacional. Na tarde deste sábado (8), a equipe tricolor superou o Minas Icesp, do Distrito Federal, por 2 a 1. Os gols do Grêmio foram marcados por Juliana Oliveira. As adversárias descontaram com Isa.

A partida ocorreu sob forte chuva no estádio Francisco Novelletto Neto. O temporal, inclusive, atrasou em cerca de 30 minutos o retorno dos times para a disputa da etapa complementar.

Na quinta-feira (13), às 19h, as Gurias Gremistas enfrentam o Audax no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco. Neste domingo (9), tem mais gaúchas em campo. É a vez de as Gurias Coloradas encararem o São José-SP no Estádio do Vale.