Grêmio larga em desvantagem na final da Copa do Brasil

Christiane Matos
01 MAR 2021 11:23

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras, na noite de domingo (28), em Porto Alegre, no primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2020. Agora, o Tricolor terá que vencer por dois gols de vantagem no jogo de volta, domingo (7), em São Paulo, para conquistar o título no tempo regulamentar. Se vencer por 1 a 0 os paulistas, a decisão será nos pênaltis.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o gol dos visitantes saiu em bola parada, aos 31. Raphael Veiga cobrou escanteio e Gustavo Gomez desviou de cabeça.

Na etapa final, o Palmeiras perdeu o zagueiro Luan, aos 19 minutos, expulso por agressão em Diegou Souza. Mesmo com a superioridade numérica, o Tricolor não conseguiu igualar o placar.

A grande final será no próximo domingo (7) às 18h, no Allianz Parque. O Grêmio precisará vencer para garantir o hexacampeonato.