Grêmio empata com São José em jogo atrasado e recupera liderança do Gauchão

Diego Guichard
22 MAR 2021 21:05

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

Grêmio e São José empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (22), no Estádio Francisco Novelletto em jogo atrasado da terceira rodada do Gauchão. O resultado recolocou o Tricolor na liderança do estadual, embora tenha perdido os 100% de aproveitamento.

Com o empate, o Grêmio chegou aos 10 pontos, ao lado de Inter, Caxias e São Luiz, mas leva vantagem nos critérios de desempate. Na próxima quinta-feira (25), enfrenta o Juventude, na Montanha dos Vinhedos. Já o Zequinha é nono colocado, com quatro, e volta a atuar também na quinta, diante do Ypiranga, no Colosso da Lagoa.

Os dois gols da partida aconteceram somente no segundo tempo. Aos sete minutos, Luiz Eduardo aproveitou falha da defesa gremista e tocou de cabeça para marcar. Após o gol, a partida ganhou intensidade, com boa oportunidade para Ricardinho e bola na trave de Alessandro Vinícius. Aos 27, Pedro Lucas deixou tudo igual, ao receber cruzamento de Vanderson.