Grêmio disputará sua 9ª final de Copa do Brasil

Christiane Matos
31 DEZ 2020 10:41

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio termina o ano de 2020 com a vaga na final da Copa do Brasil. O Tricolor conquistou a classificação ao empatar com o São Paulo, em 0 a 0, no Morumbi, na quarta-feira (30), depois de vencer os paulistas em casa, por 1 a 0, no primeiro jogo da semifinal. O adversário na busca pelo hexacampeonato será o Palmeiras.

Mesmo com a vantagem do empate para se classificar, foi o Grêmio que quase abriu o placar, aos 9 minutos, com Victor Ferraz acertando a trave. Na sequência, Diego Souza, quase fez um golaço, de bicicleta, mas a bola foi para fora. E os paulistas pouco ameaçaram.

Na segunda etapa, o Tricolor Gaúcho seguiu controlando bem o jogo, sem dar muito espaço para os donos da casa. O empate sem gols garantiu o Grêmio na sua 9ª final de Copa do Brasil. A final será disputada nos dias 3 e 10 de fevereiro. A ordem dos mandos de campo será conhecida em sorteio que a CBF irá realizar no dia 14 de janeiro.